朝食・レストランの営業内容変更について

 この度の新型コロナウイルスによる国内での感染拡大を防止するため、厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、下記の通り、朝食ならびにレストランの営業内容を変更させていただきます。
 つきましては、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【3/28更新情報】朝食営業内容変更のお知らせ

【対象施設】
地下1階朝食会場より3F西洋四季料理「サフラン」へ変更させていただきます。

【対象期間】
2020年3月26日(木)〜4月1日(水)
※2020年3月30日(月)〜4月1日(水)は館内消毒のため休業とさせていただきます。

【メニュー内容】
和洋琉バイキングより和食セットメニューまたは洋食セットメニューに変更させていただきます。

【営業時間】
6:30AM〜9:30AM  ※変更はございません。

【3/28更新情報】レストラン営業内容変更

【対象施設】
2階バーラウンジ&パーティールーム「ラグーン」
2階中国四川料理「四川飯店」
3階和・味処「かたばみ」
3階西洋四季料理「サフラン」

【対象期間】
2020年3月10日(火)〜4月1日(水)
※2020年3月29日(日)〜4月1日(水)は館内消毒のため休業とさせていただきます。

【臨時休業日】(定休含む)
バーラウンジ&パーティールーム「ラグーン」
3/15(日)、3/16(月)、17(火)、22(日)、29(日)
中国四川料理「四川飯店」
ランチ 3/10(火)、11(水)、12(木)、16(月)、17(火)、21(土)、24(火)、29(日)、30(月)、31(火)、4/1(水)
ディナー
3/10(火)、12(木)、15(日)、17(火)、18(水)、19(木)、24(火)、26(木)、29(日)、30(月)、31(火)、4/1(水)
和・味処「かたばみ」
ランチ
3/16(月)、19(木)、23(月)、30(月)、31(火)、4/1(水)
ディナー
3/11(水)、13(金)、16(月)、17(火)、19(木)、23(月)、24(火)、25(水)、29(日)、30(月)、31(火)、4/1(水)
西洋四季料理「サフラン」
ランチ
3/11(水)、18(水)、25(水)、29(日)、30(月)、31(火)、4/1(水)
ディナー
3/11(水)、12(木)、16(月)、18(水)、20(金)、22(日)、23(月)、25(水)、26(木)、29(日)、30(月)、31(火)、4/1(水)
【営業時間】
レストランランチ 11:30AM〜2:00PM、ディナー 5:30PM〜9:00PM
ラグーン月〜土曜日5:30PM〜0:00AM(11:30PMラストオーダー)
祝祭日5:30PM〜11:00PM(10:30PMラストオーダー)

【お問い合わせ】
料飲販売グループ・料飲事務所
電話番号 (098)867-5019
営業時間 10:00AM〜6:00PM